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와보고 싶었는데 드디어 와본
비건 비기닝
비건이기도 하지만
최대한 국내 재료를 사용하려고 하고 유기농을 쓰려고 하는
찐 중의 찐이다!
초록초록 한 건 왠만하면 다 좋아하는 나는
먹기 전부터 군침이 돌았고 ㅋㅋ
비건 모짜렐라와 비건 체다 치즈가 들어간 시금치빵
비건 치즈가 두가지나 들어가 있어서 이것도 먹어보고 저것도 먹어보면서 먹은 것 같다
부들부들 하면서 적당히 쫄깃한 빵 식감이 너무 좋았다.
자꾸 생각나는 그 식감...(사랑해요)
인진쑥이 들어간 인절미 고물이 많이도 올라간 쑥쌀식빵
쑥도 엄청 넣으신 것 같고
묵직하다
마치 쑥떡을 빵으로 먹는 버전이랄까
싶은데 나는 사실 비건쌀빵 특유의 묵직함을 그렇게 선호하지는 않은데
이건 좀 달랐다.
머리에 종 울리는 맛!!
시금치빵도 그랬지만 식감이 발효를 어떻게 잘 하신건지 식감이 너무 매력적이었다.
다른 빵도 기대된다.
오늘도 성공이었던 빵순이 마블링의 빵투어 끗~!
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